Пресс-релизы и новости компаний, размещение пресс-релиза - Press-relizy.ru
Сайт релизов и новостей. Размести свой пресс-релиз!
Архив / События

Новые модели коммерческих стиральных машин LG 2018 года

Москва, 07 июня 2018 – LG Electronics расширяет линейку стиральных машин для корпоративного сектора новыми моделями, подходящими для стирки как большого, так и незначительного количества белья - WD-H0C7FD3S (15кг) и FH2A9TDP3S (6кг).

Москва, 07 июня 2018 – LG Electronics расширяет линейку стиральных машин для корпоративного сектора новыми моделями, подходящими для стирки как большого, так и незначительного количества белья - WD-H0C7FD3S (15кг) и FH2A9TDP3S (6кг). Представленные новинки, также, как и вся линейка прачечного оборудования LG для коммерческого использования, обеспечивают высокую энергоэффективность и экономию затрат, надежность и простоту установки и облуживания. При этом, что особенно важно для корпоративных пользователей, стиральные машины LG отличаются 10-летней гарантией на инверторный мотор с системой прямого привода (Inverter Direct Drive), благодаря особой прочной конструкции и сниженному уровню вибраций. В зависимости от конфигурации помещения и бизнес нужд, коммерческие пользователи могут сами выбрать как установить свое прачечное оборудование - одиночная установка стиральной машины или сушильного барабана, установка сушильного барабана поверх стиральной машины. Также, исходя из задач, определенных типов тканей и других факторов, пользователи могут сами настроить до 20 индивидуальных режимом, выбирая оптимальное время стирки, отжима, уровня воды и другое. Коммерческие продукты LG не требуют полной разборки при техническом обслуживании благодаря доступу к механизмам через переднюю панель, что значительно экономит время.  Порошковое покрытие стиральных машин LG такое же прочное, как при покраске автомобиля, обеспечивает легкую чистку корпуса и дольше сохраняет от износа ее внешний вид. Система самонагрева определяет температуру воды и автоматически регулирует время нагрева, что экономит время и увеличивает коэффициент оборота.

Стиральная машина WD-H0C7FD3S выделяется загрузкой в 15 кг и подходит для прачечных, специализирующихся на стирке объемного белья или большого количества вещей. Высокое качество стирки достигается прямым распылением воды из сопла на одежду и дверь. Барабан быстро наполняется водой и белье увлажняется за очень короткое время, обеспечивая лучшую производительность стирки. Также происходит очистка дверного стекла от излишков моющего средства при каждом распылении. При длительной эксплуатации стиральной машины возможно загрязнение барабана, что может повлиять на эффективность стирки. Компания LG предусмотрела специальную программу очистки барабана. В конце цикла полоскания вода снова заполняется, и сила волны используется для автоматической очистки поверхности барабана.

Компактная модель FH2A9TDP3S (6кг) обладает всеми преимуществами большой коммерческой стиральной машины LG, в том числе мощной системой нагрева.

 Стиральные машины WD-H0C7FD3S (15кг) и FH2A9TDP3S (6кг) оснащены подключением к Wi-Fi, что позволит корпоративным пользователям легко управлять и следить за устройством из любого места, а также скачивать дополнительные циклы стирки и проводить диагностику проблем, запустив программу Smart Diagnosis™ на подключенном устройстве.

 

# # #

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

 

О компании LG Electronics Home Appliance&Air Solution

Компания LG Electronics Home Appliance&Air Solution является мировым лидером в области бытовой техники, умных решений для дома и систем поддержания качества воздуха. Компания создает комплексные решения для дома, основанные на его лидирующих в отрасли ключевых технологиях. LG стремится сделать жизнь лучше для потребителей во всем мире благодаря своим тщательно разработанным продуктам, включая холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, технику для кухни, пылесосы, встраиваемую технику, кондиционеры, воздухоочистители и воздухоосушители. Все вместе, эти продукты обеспечивают расширенное удобство, превосходную работу, большую экономию и востребованную пользу для здоровья.

07/06/2018
Разместил:
Калистратова Ирина, менеджер
comments powered by Disqus